Как дважды заработать на одной кредитной карте?
11.05.2014
Как скачать видео с ютьюб?
09.05.2017

15+45 — и готов тыквенный хлеб для диеты от Трампа :)

Ломтик тыквенного хлеба по этому рецепту вполне может стать частью вашего завтрака или полдника.

Тыквенный хлеб
Для одной буханки ингредиенты — 200 г муки (можно четверть из этого — цельнозерновой), 1/2 чайной ложки соли, 50 г  сахара (можно и меньше, тыква сама по себе сладкая), пакетик разрыхлителя,  1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки душистого перца (я взяла молотую смесь перцев), 1 чашка (240 мл) пюре из тыквы, 120 г топленого сливочного масла или рафинированного растительного (я брала подсолнечное рафинированное), 2 яйца, 1/4 стакана воды,  1 чайная ложка апельсиновой цедры (по желанию, у мне не было как раз апельсинов), 1/2 стакана (120 мл) нарезанных орехов пекан или грецкие (я добавила грецкие).

1 Включите духовку, чтобы нагреть до 180 ° C. В большой миске смешайте вместе муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец и цедру.

2 В отдельной посуде смешайте пюре тыквы (для его приготовления разрезанную на куски тыкву запеките примерно 10 минут в микроволновке, очистите и сделайте пюре с помощью блендера) , топленое масло, взбитые яйца, 1/4 стакана воды, патоку, и апельсиновую цедру. Добавить сухие ингредиенты к этой смеси ингредиентов и перемешайте, добавьте орехи и сделайте тесто. Оно должно быть не слишком густым.

3 Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 45-60 минут (если зубочистка, воткнутая в центре остается сухой — хлеб готов).

4 Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=62310

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *