😊Как приковать завистливые взгляды к… своим рукам

Как оставаться энергичным весь день?😉
06.08.2018
Почему стоит ходить на тренинги? 👇
08.08.2018

😊Как приковать завистливые взгляды к… своим рукам

Fashion sexy woman. Vogue style model girl face with roses

Какой маникюр подходит именно вашим ногтям?😏

Классический рекомендуется тем, у кого часто бывают заусенцы, а кутикула либо плотно прилегает к ногтю, либо высоко поднята, либо просто очень сухая. Основное достоинство классического маникюра — он отлично выравнивает кутикулу.😊

Европейский (необрезной) маникюр хорош при нормальной кутикуле без выраженных заусенцев. Он абсолютно нетравматичен, быстро и качественно выравнивает кутикулу. Недостатков у него нет.

SPA-маникюр — это набор разного рода SPA-процедур для рук, причем у каждого салона свои секреты. Помимо самого маникюра процедура включает пилинг и питательные маски для кожи и ногтей. Подойдет при любой кутикуле и любых ногтях.

Горячий маникюр делают при любых ногтях и кутикуле. Пальцы замачивают в течение 5 минут в ванночке с подогретым лосьоном. Во время процедуры проводят массаж горячим лосьоном и размоченной в теплой воде пемзой. Особенно хорош горячий маникюр при сухой, травмированной, воспаленной кутикуле: он размягчает и лечит ее, а также питает кожу и ноготь минеральными веществами.

Аппаратный маникюр подойдет при очень сухой кутикуле. Его проводят при помощи специального инструмента, который снабжен различного рода насадками — для подрезания и подпиливания ногтей, удаления кутикулы и заусенцев, а также для ухода за искусственными ногтями. Аппаратный маникюр отлично выравнивает боковые поверхности около ногтя и саму кутикулу. Единственный недостаток: при частом пользовании аппаратом на ногте могут образоваться продольные бороздки.

😊😊😊

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *